2

Экстрасенсы (2016) смотреть онлайн бесплатно

Экстрасенсы (2016)Серийный убийца хладнокровно расправляется со своими жертвами и не оставляет никаких следов и улик. Ему очень ловко удается избежать преследования. Словно последний предугадывает любой шаг ФБР. Агент Джо Мериуизер приходит к выводу, что единственный шанс разгадать череду убийств поможет только человек со сверх способностями. Джон Кленси бывший сотрудник психоаналитик и по совместительству давний знакомый Джо, соглашается помочь вести расследование ФБР, несмотря на то что он давно отошел от дел. Доктор не просто психоаналитик, он экстрасенс. Ему подвластно видеть прошлое и будущее людей. Благодаря его способностям следователи смогли уловить связь между погибшими. Оказывается у всех жертв были смертельные заболевания или же только начинали прогрессировать. Доктор поражен, откуда убийца может знать о таких вещах? Если только сам не является экстрасенсом. Чтобы остановить расчетливого маньяка, Кленси должен обойти убийцу хотя бы на один шаг.

Оригинальное название: полный фильм Экстрасенсы (2016)
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Премьера (РФ): 31 мар 2016

Режиссер: Афонсо Пойарт
В ролях: Энтони Хопкинс, Колин Фаррелл, Джеффри Дин Морган, Эбби Корниш, Марли Шелтон, Кенни Джонсон, Джанин Тернер, Ксандер Беркли, Шэрон Лоуренс, Отем Диал
смотреть онлайн Экстрасенсы (2016) в хорошем качестве бесплатно
скачать амиго
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Экстрасенсы (2016) на андроид Наш плеер воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете Экстрасенсы (2016) смотреть онлайн на андроид телефоне Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
8-03-2016, 20:21
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Популярное
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация